• new

Pada bulan maret 2024, siswa/i berkesempatan untuk mengikuti berbagai lomba-lomba seperti lomba LKS lomba LKBB dan lain sebagainya. Kegiatan ini bertujuan agar siswa/i memiliki jiwa kreatif dan inovatif, ini penting untuk membangun mental siswa/i agar bisa bersaing di dunia usaha dan dunia kerja.

04 March 2024
  • new

Pada bulan desember 2022, siswa/i berkesempatan untuk melakukan kunjungan industri. Tujuan kunjungan industri ini untuk memberikan pengalaman pada siwa/i SMK Bhakti Pertiwi Kota Tangrang tentang pengalaman apa saja yang berkaintan dengan dunia bisnis dan industri. Harapannya siswa/i dapat memahami bagaimana proses dari industri dan bisnis tersebut berjalan.

29 December 2022
  • new

Disela sela padatnya proses belajar mengajar siswa/i di SMK Bhakti Pertiwi Kota Tangerang, tidak menyurutkan langkah kami untuk memberikan yang terbaik pada siswa/i untuk mendapatkan pengalaman nyata di lomba merakit PC yang diadakan oleh universitas Muhammadiyah Kota Tangerang Kegiatan ini mengirimkan 1 tim dari jurusan Teknik Komputer Jaringan untuk mengikut lomba.

25 December 2022