Pengumuman dan Berita

• Pengumuman

• new

Penyerahan Piala Lomba LKBB 2024 SMK Bhakti Pertiwi Kota Tangerang oleh Kepala Sekolah.

• new

Alhamdulillah SMK Bhakti Pertiwi Kota Tangerang jurusan OTKP mengikuti lomba LKS Tingkat Kota.

• new

SMK Bhakti Pertiwi Kota Tangerang Baru saja mengikuti kegiatan Lomba LKBB 20024, selamat ya dan terus semangat.

03 February 2024
  • new

Lomba merakit pc untuk meningkatkan pengalaman dan kompentensi serta skill siswa. Lomba dilaksanakan di Universitas Muhammadiyah Tangerang.

29 December 2022
  • new

Kelas industri untuk peningkatan skill dan kompetensi dibidang jaringan komputer untuk jurusan TKJ dengan materi mikrotik. Kegiatan berlangsung selama 3 hari dengan langsung praktek dan studi kasus jaringan komputer.

27 December 2022
  • new

Kunjungan industri SMK Bhakti Pertiwi Kota Tangerang ke Perusahaan di Jakarta dan sekitarnya. Kunjungan industri untuk siswa/i dimaksudkan untuk memberikan pengalaman dunia kerja yang disesuaikan dengan bidang dan jurusan masing-masing.

26 December 2022

• new

Kegiatan proyek penguatan pancasila dengan tema kebekerjaan sukses wawancara dan siap berkarirPancasila

• new